|

Приготовить печенье на домашней кухне можно с легкостью, даже не имея больших кулинарных талантов.
Ингредиенты:
Мука—250Гр.Разрыхлитель 1 Чайная ложка.Сливочное масло—120 Гр. Сахар — 100 Гр. Яйцо — 1 Штука. Молоко — 1 Ст.ложка. Молотая корица-2/3 Чайных ложки.масло(для жарки).Изюм — 1/4 Стакана

Приготовление
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем не на долго в холодильник. Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки. Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки. Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!

|