Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке.

Ингредиенты
1 баклажан
соль и перец
300 гр приготовленных длинных макарон
12 ломтиков ветчины
6 яиц
1 чашка сливок
2/3 чашки петрушки
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 и 1/4 чашки тертого сыры
Рецепт приготовления
Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.
Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.
Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов.
Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.
В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец.
Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью.
Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.
В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей.
После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата.
Наслаждайтесь!Приятного аппетита!