• Авторизация


Апельсиновый пирог-перевертыш - рецепт приготовления в духовке 07-12-2018 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://ablexur.ru/vypechka...vyj-pirog/




[500x333]
Мука — 190 гр.
Молоко — 120 мл
Сахар — 120 гр. +70 гр.
Масло сливочное — 115 гр. +40 гр.
Апельсин — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. ложки;
Ванильный экстракт — 1 ч. ложка;
Соль — щепотка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый пирог-перевертыш - рецепт приготовления в духовке | мама_ежика - Дневник мама_ежика | Лента друзей мама_ежика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»