• Авторизация


КУРИЦА В ЛАВАШЕ 07-12-2018 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Давно полюбившийся рецепт — курица в лаваше


post-7211-0-53693300-1508252191 (700x437, 422Kb)

Понадобится:
–Курица — одна небольшая
–Лаваш

Для начинки:
–сыр,
–долька лимона,
–помидоры.
image (700x561, 347Kb) 
Приготовление

1. Курицу солим, перчим, обмазываем специями, чесноком и т.д.
2. Оставляем немного промариноваться.
3. Берем сыр и помидоры в равных пропорциях и начиняем плотно курицу.
4. Листы лаваша стелим внахлест, смазываем сверху растительным маслом и кладем курицу на край.
5. Сворачиваем, края заправляем внутрь.
6. Выкладываем курицу на противень, застеленный фольгой.
7. Сверху смазываем растительным маслом.
8. Накрываем курицу фольгой (не плотно) и ставим в разогретую до 180 гр., запекаем в течении 1 часа или больше, зависит от размера курицы.
9. За 15-20 мин. до готовности снять фольгу и дать зарумяниться.
10. Что у нас получается — сверху хрустящий вкусный хлебный чипс, внизу лаваш пропитывается соками курицы и становиться мягким и вкус у него, как у теста у чебуреков.
11. Вы разрезаете этот конверт посередине и расправляете его в стороны, из курицы вытечет горячий сыр с томатом, пропитанный лимоном, вот это все вы ломаете и едите, сворачиваете, хрустите, макаете и вам очень, очень вкусно!
Посыпьте курицу в лаваше сверху свежей зеленью, лучше кинзой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В ЛАВАШЕ | мама_ежика - Дневник мама_ежика | Лента друзей мама_ежика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»