• Авторизация


БУЖЕНИНА ПОЛОСАТАЯ 06-12-2018 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Буженина полосатая

[показать]

1 кг свиной шеи,
300г куриного филе,
соль, специи,
майонез,
чеснок.

DSC_0002-ug (700x464, 366Kb) 
Свиную шею промыть и нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дорезая до конца. Получится как книжка со страничками. Куриное филе слегка отбить, посолить и приправить.
Свинину смазать майонезом снаружи и внутри – между страничками так называемой «книжки». В каждый разрез вложить порезанные пополам или на 4 части дольки чеснока и ломтик куриного филе. Оставить на пару часов в холодильнике для маринования.
Затем мясо аккуратно перевязать нитками, смазать сверху майонезом, переложить в форму, подлить немного воды или бульона и запекать под фольгой при 180 градусах 2-2,5 часа.
Нарезать поперек ломтиков.
Приятного аппетита!
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА ПОЛОСАТАЯ | мама_ежика - Дневник мама_ежика | Лента друзей мама_ежика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»