• Авторизация


Мясная буханка с овсяными хлопьями 06-12-2018 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Мясная буханка с овсяными хлопьями

Мне очень нравятся блюда с общим названием "мясная буханка" (в английском варианте meatloaf). Они удобны в готовке (смешал, сформовал и запек), а остатки можно либо пускать в импровизированные сэндвичи и бургеры, либо замораживать и хранить до двух недель. Эту "буханку" я предлагаю печь просто на противне - без использования формы или закручивания фольгу. За счет овсяных хлопьев в составе рулет отлично держит форму и без вспомогательного инвентаря.
ragu-iz-serdca-s-tykvoi-4 (700x525, 128Kb)
Ингредиенты :
смешанный фарш - 1 килограмм
луковица средняя - 2 шт
чеснок - 3 зубчик
овсяные хлопья - 100 грамм
полутвердый сыр - 120 грамм
яйца - 1 шт.
средний пучок петрушки
молотый тмин - 1 ч.л.
соль и перец по вкусу
Приготовление :
1 - Соединяем в миске фарш, натертый на крупной терке сыр, мелко нарубленный лук, чеснок и петрушку, а также остальные ингредиенты.

2 - Вымешиваем до однородного состояния.

3 - Перекладываем на противень, застеленный фольгой, и формируем продолговатую буханку.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 45 минут, пока вытекающий мясной сок не будет прозрачным. Готовой буханке даем полежать при комнатной температуре 10 минут, затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная буханка с овсяными хлопьями | мама_ежика - Дневник мама_ежика | Лента друзей мама_ежика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»