Вкусные ленивые чебуреки
Могу готовить хоть каждый день!
Ингредиенты:
Приготовление:
Разрезаем тонкий лаваш пополам. Для фарша: перекрутить в мясорубке мясо, лук, посолить, поперчить, при необходимости добавить воды. Намазываем на одну половинку тонкий слой фарш, около 1 ст.л. Накрываем второй половинкой и прижимаем рукой.Обжариваем наши чебуреки на не очень большом количестве растительного масла, на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |