Сладкая начинка придает пикантности и аппетитности. Вы не потратите много своего времени и получится на отлично у каждого, потому что уж очень простое оно в приготовлении. Нежное печенье просто будет таять во рту.
1.В куриных яйцах желтки нужно отсоединить от белков.
2.Маргарин комнатной температуры смешиваем со сметаной и желтками.
3.Добавляем муку маленькими порциями и щепотку соли. Замешиваем тесто.
4.Тесто для печенья должно быть мягким, но и липнуть к рукам не должно.
5.Заворачиваю тесто в пищевую пленку.
6.Отправляем в холодильник на час.
7.Белки от яиц соединить с сахаром и хорошо взбить. Я взбиваю с помощью миксера белки до устойчивых пиков.
8.Тесто достаем с холодильника и разделяем на 10-12 частей.
9.Каждую часть раскатываем, кладем немного крема и сворачиваем вдвое, а затем вчетверо. Более детально можно посмотреть на видео.
10.Печеньки кладем на противень.
11.Выпекать до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
12.Остывшие печенье посыпаем сахарной пудрой. Я посыпаю пудрой много, как на меня, то тогда вкуснее.
Печенье слойка очень нежное и хрустящее. Подаю такое печенье к столу с мятным чаем.