• Авторизация


Наивкуснейшие блины,рецепт от Алины Белиной... 27-02-2014 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
belinaart.ru/post314991447/

Исходное сообщение Алина_Белина







СПАСИБО, АЛИНОЧКА, ЗА ВКУСНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ РЕЦЕПТ! ВОЗЬМУ НА СТЕНУ, БУДЕМ НАСЛАЖЛДАТЬСЯ, ВРЕМЯ ЕЩЁ ЕСТЬ! ПРИЯТНЫХ ОБЩЕНИЙ, РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧЬ С ДРУЗЬЯМИ, ОТЛИЧНОГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!





Нам понадобится:
Яйца 2 штуки
Сахар 100-150 гр.
Сода пол ч.л.
Молоко 500 мл
Вода холодная 200 мл
Масло растительное 3-4ст.л.
Мука 3-4 стакана
Орешки земляные 100-150 гр.(если берете что другое для начинки...яблоки,тыква,абрикос,ягоды земляники и т. п .,то 1 стакан с горкой)
Способ приготовления:
В молоко насыпаем муку, добавляем соду и немного сахара. Все это хорошо перемешиваем(используем блендер или венчик),оставляем на всю ночь при комнатной температуре. Утром встаем пораньше (потому что от аромата блинов ваши близкие просто не смогут дальше спать) и добавляем яйца немного взбитые с сахаром(тоже используем венчик или блендер).Всю массу хорошенько перемешиваем и начинаем печь.Тесто получается не так много но и не так мало, если вы будете печь их в два приема то тесто убираете в холодильник, а перед выпечкой новой порции достаем за 2-3 часа и выпекаем. Блины получаются все одного цвета и такие тоненькие.
Вкус и аромат передать невозможно, это просто прелесть.
Приятной выпечки вам и приятного аппетита!!!
С масленицей!!! И только положительных вам эмоций!!!



 











Алина Белина

 

[229x221]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наивкуснейшие блины,рецепт от Алины Белиной... | ЦВЕТОЧНИЦА_ТАНЮША - Дневник ЦВЕТОЧНИЦА_ТАНЮША | Лента друзей ЦВЕТОЧНИЦА_ТАНЮША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»