
Нежная рыбка, эффектно смотрится.
Подавали с зеленым листовым салатом и кубиками вареной свеклы, очень красиво.
Филе лосося без кожи 500 г
Маринад:
свекольный сок 230-250 мл ( из 4 средних свеколок)
лимонный сок из четвертинки лимона примерно 2 ст.л.
имбирный сок ( из кусочка корня 3-4 см) 3 ч.л.
чесночный сок ( 1-2 зубч) 1 ч.л.
соль 1 ч.л.-2 ч.л.


Кусок лосося поместить в посуду залить смешанными инградиентами для маринада, так, чтобы рыба была покрыта сверху.

Поставить в холодильник. Готово через сутки.Я пробовала .🙂
Эта нарезка через 2 суток.
Украшено оливковым маслом с укропом, свежемолотым перцем и крупными кристаллами морской соли.

©

|
|