Холодец нужно есть не спеша,потихоньку,ловя зубами мелко нарезанный чесночок.Поймал,лови удовольствие.Кусочек сначала возьмём небольшой,отрежем аккуратно треугольничком и выложим на тарелку,сюда же и картошку в мундирах,почистим только одну,остальную оставим в мундире,чтобы не остывала.
Есть хрен,тоже в тарелочку,можно и горчицы для полного удовольствия.Вот и водочка охладилась за рабочий день,ждёт не дождётся.Нальём грамм пятьдесят-семьдесят,посмотрим на сервировку,что ещё,да вроде как и нормально.Ножи в сторону-водка на столе! Вилкой медленно давим на холодец,а он не упругий,легко поддаётся вилке,своего замеса.Больше свиной,чем говяжий.Наколи и в хрен его,в хрен и в горчицу,и туда!
В правую руку стопочку и опрокидываем резко.Выжидаем,ждём приятного жжения в груди и чуть ниже,появилось,теперь можно и закусить. Пятница,чё...
Ик!
http://tihiomyt.livejournal.com/516526.html