Безумно вкусный рулет: нежный, мягкий и ароматный!
Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.
Состав:
свиной подчеревок- 1,5 кг
соль- 1,5 чайные ложки
перец черный молотый- 1 чайная ложка
чеснок- 3 зубчика
желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки без горки
Приготовление:
Свинину хорошенько помыть, шкурку почистить ножом.Посолить и поперчить с двух сторон.Уложить на доску шкуркой вниз.Посыпать желатином, только с внутренней стороны (без кожицы). Можно обойтись без желатина, но с ним, рулет лучше держит форму.Чеснок очистить, помыть и нарезать на мелкие кусочки. Посыпать кусочками чеснока.Скрутить из свинины рулет. Завязать рулет плотной ниткой.Положить рулет в рукав для запекания, края плотно завязать.Положить рулет в кастрюлю и варить часа три-четыре(смотря от размеров свинины) Остудить и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) до полного остывания. Затем снять пакет и нарезать тонкими ломтиками.