Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[x375]
4 яйца
2 свеклы
1 лук
1 селёдка
200 гр. майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень - укроп, петрушка
соль - по вкусу
1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. 5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник