• Авторизация


Солянка мясная по-домашнему 30-06-2014 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Солянка мясная по-домашнему

[247x320] 
 

Классическая мясная сборная солянка готовится на мясном бульоне, без картофеля.  В качестве основной составляющей такой солянки используют различные сорта мяса. От того и называется она «сборной». В неё обычно идет различное вареное мясо, язык, сосиски и непременно копчености. Копченостей в сборной солянке, по всем советским общепитовским нормам должно быть не менее 40 %.

Мой рецепт домашней солянки гораздо проще, готовится она из одних копченостей. Как всегда просто, быстро и очень вкусно. Идеальный рецепт для «послепраздничного» обеда.  Почему? Потому что почти все составляющие для этого блюда у вас останутся после классического застолья. Это и мясная нарезка, и лимончик, и соленый огурчик.  А теперь, собственно рецепт:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная по-домашнему | Таня-Таточка - Дневник Таня-Таточка | Лента друзей Таня-Таточка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»