Сырники с бананом и курагой Ингредиенты: • 500 г творога • 2 яйца • 50 г кураги • 1 банан • 5 стол. ложек муки • щепотка соли • 2 стол. ложки сахара • ванильный сахар • растительное масло для жаренья • сметана или взбитые сливки Приготовление: Курагу замочить, затем обсушить и мелко нарезать. Банан очистить и нарезать маленькими кусочками. Творог смешать с яйцами, сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Фрукты хорошо перемешать с мукой и постепенно добавить в творожную массу. На большой сковороде разогреть растительное масло и выложить творожную массу по 1 стол. ложке в виде небольших лепешек. Жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. - рецепт журнала Burda.style... ![]() |