• Авторизация


Рыба, запеченная в слоеном тесте 13-12-2019 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Простой рецепт: Рыба, запеченная в слоеном тесте

Простой рецепт: Рыба, запеченная в слоеном тесте

3925311_Riba_zapechennaya_v_sloenom_teste (700x432, 197Kb)
Рыба в слоеном тесте – блюдо быстрого приготовления, которое вполне может претендовать на праздничный стол.
 
Рыба, запеченная в слоеном тесте – это универсальный рецепт, для которого сорт рыбы не имеет никакого значения, потому что в любом случае получится очень изысканно и вкусно! Кстати, это блюдо, которое можно употреблять и горячим, и холодным.
 
На 4 персоны:
650 г филе эсколара (эту рыбу у нас еще называют масляной)
350 г слоеного бездрожжевого теста
1 яйцо
50 г кунжута
пучок зеленого лука
растительное масло
соль
 
Способ приготовления:
Лук порубить. Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, крупно нарезать, посолить.
 
Тесто разморозить, немного раскатать, уложить на него рыбу, добавить лук.
Завернуть, края защипать. Наколоть вилкой, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
 
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15--20 минут до румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в слоеном тесте | NadinKon - Дневник NadinKon | Лента друзей NadinKon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»