Автор: Наталья Корейская
Берем:
песочного печенья=1 пачка или 250 г
сливочного масла=150 г
малины=500 г
сахара=1 ст.
творога жирный=200 г
сливок(у меня 38 %)=200 г
ванильного сахара=10 г
желатина=20 г
Печенье растолчем и соединим с растопленным маслом. Вымесим песочное тесто.Выложим в разъёмную форму,утрамбуем и отправляем в холодильник.
Малину измельчим блендером,добавим сахар и ванильный сахар. помешивая,растворим сахар. К клубничной массе присоединяем творог, взобьем блендером.
Желатин зальем горячей водой Тщательно перемешаем,что бы не осталось комочков. Добавим к малиново-творожной массе. Перемешиваем миксером.Сливки взбиваем до пиков и вводим, аккуратно перемешивая.
Выложить всё это на песочный корж и айда в холодильник до застывания, желательно на ночь. Украсим по желанию. В жару самое то, просто волшебно!!! Приятного аппетита!