• Авторизация


кулинария 21-05-2015 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Картофельные ватрушки

 

[показать]

Берем:

Для картофельных ватрушек:

картошки=0,5 кг

яйцо=1 шт.

соли=0,5 ч. л.

муки=2 ст. л.

зелень

сыр

Для начинки:

куриного фарша=250 г

луковицы=2 шт.

специи

майонеза=1 ст. л.

немного чеснока

Готовим:

Фарш обжарим с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварим в подсоленной воде, воду сливаем, картофель разомнем, добавим яйцо, муку, зелень. Тесто остудим, разделим на кусочки. Из каждого кусочка сделаем небольшую лепёшку, выложим их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смажм взбитым яйцом, выложимсверху начинку, присыплем тёртым сыром. Выпекаем при 160°Сминут 20.

Вкусного вам!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | NadinKon - Дневник NadinKon | Лента друзей NadinKon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»