• Авторизация


кулинария 21-05-2015 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Печеночный торт с баклажаном

[показать]

Берем:

Для блинчиков:

Печень говяжья=500 г

Молоко=0.5 стак.

Яйцо   =2 шт

Мука1 стак.

Масло растительное =1 ст. л.

Разрыхлитель теста  =1/2 ч. л.

Соль  

Лук репчатый= 1 шт

Для начинки

Баклажан=1 шт

Чеснок = 2 зуб.

Зелень (петрушка, кинза)

Орехи грецкие= 50 г

Майонез

Сыр мягкий = 150 г

Помидор(свежий) = 1 шт

Печень моем, удаляем пленку, режем кусочками.

Пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.

Добавляем яйца, молоко,муку, соль, растительное масло, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Тесто получается как густая сметана.

Выпекаем из этого теста блинчики на сковороде.

Делаем начинку.

Баклажан запечем в духовке, очистим, положим под гнет, чтобы горечь лишняя вышла, измельчим.

Помидор ошпарим кипятком, чистим кожицу, мелко нарезаем.

Орехи мелко порубим, чеснок измельчим, зелень нарежем.

Все смешаем с майонезом.

Собираем торт, промазывая каждый слой начинкой.

Бока торта смажем майонезом, обсыпем все натертым сыром.

Дать пропитаться не менее 30 минут.

Чем больше настоится, тем вкуснее.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | NadinKon - Дневник NadinKon | Лента друзей NadinKon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»