Нам понадобится:
куриное филе=1 кг
моцарелла =200 г
тертый твердый сыр=100 г
яйцо= 2 шт.
пшеничная мука
панировочные сухари
сушеная зелень 4 ч. л. (укроп и петрушка)
соль и перец
масло для жарки
Готовим:
Куриное филе нарежем небольшими кусочками.
Моцарелу нарежем кубиками.
Панировочные сухари смешаем с сушеной зеленью и тертым твердым сыром.
Взобьем немного яйца
В каждом кусочке курицы сделаем надрез и помещаем внутрь кубик моцареллы.
Курицу обваляем вначале в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
Обжарим на масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.
Излишки масла уберем бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!