• Авторизация


кулинария 22-02-2015 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Овсяный пирог с вишней


[600x398]

Берем:

Яйца =4 шт.

Сахар = 150 г

Овсяные хлопья крупные = 200 г

Мука пшеничная = 100 г

Ванильный сахар = 3 ч.л.

Корица молотая = 3 ч.л.

Разрыхлитель теста =1 пакетик

Вишня замороженная без косточек = 150 г

Готовим:

Яйца взобьем с сахаром при помощи миксера, до пышной пены.

Овсяные хлопья смешать с просеянной мукой и постепенно всыпать в яичную смесь, хорошо перемешать ложкой или лопаткой.

Добавим в тесто ванильный сахар, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешаем.

Смажемформу для выпечки маслом, выливаем тесто и засыпаем сверху равномерным слоем вишню. Отправим в предварительно нагретую духовку до 180°. Выпекаем в течение 50 минут.

Когда пирог покроется золотистой-румяной корочкой, выключаем духовку и дать ему немного постоять там же.

Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
begemot87 22-02-2015-10:12 удалить
Спасибо! Интересно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | NadinKon - Дневник NadinKon | Лента друзей NadinKon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»