• Авторизация


Кулинария 15-10-2014 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

"Лодочки" из кабачков с капустой


[показать]

Берем:

кабачки средних размеров=3 шт.

свежей капусты=200 г

зелень

сметаны=250 г

воды=250 г

томатной пасты=1 ст.л

соль

тертый полутвердый маложирный сыр=100 г

Готовим:

Кабачкиразрезаем  на две половинки вдоль, аккуратно ложечкой вынимаем мякоть , где есть семена. Получаются "лодочки" из кабачков. Пока откладываем их в сторону.

Капусту мелко нашинкуем. Хороший пучок зелени ( петрушка и укропчик) мелко нарубаем

Все это смешаем , посолим , поперчим и этим фаршем нафаршируем наши "лодочки" и отправим в форму для запекания

Отдельно смешаем сметану и томатную пасту, разведенную водой плюс соль и перемешаем.

После чего этим соусом зальем нафаршированные кабачки и  ставим в разогретую духовку примерно минут на 50-60( у кого какая духовка). Готовность можно проверить тоненьким ножичком, если кабачки мягкие пропеклись , то и блюдо почти готово.

Где-то минут за 7 до готовности густо посыплем тертым сыром. И пусть чуть подрумянится..

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | NadinKon - Дневник NadinKon | Лента друзей NadinKon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»