• Авторизация


ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ 07-11-2016 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Простой рецепт приготовления телятины; мясо получается нежным и перенимает пикантные нотки чернослива.

[700x419]

Ингредиенты:

Лук 200 г.
Морковь 1 шт.
Телятина 600 г.
Чернослив 150 г.
Соль, специи.

 

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем накрыть сотейник крышкой и оставить овощи тушиться на среднем огне. Мясо крупно нарезать и отправить в сотейник. Чернослив промыть и всыпать к мясу. Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить, пока телятина не станет мягкой.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ | Павловская_Елена - Дневник Павловская_Елена | Лента друзей Павловская_Елена / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»