Это цитата сообщения
ashatan46 Оригинальное сообщение
[600x544]
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
консервированные или свежие персики (можно взять любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)))
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавить нарезанные консервированные персики, еще раз перемешать.
4. В эту смесь добавить наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешать.
5. Вылить в форму и оставить в холодильнике на 5 часов.
Приятного аппетита!
СПАСИБО блогу клуба вкусняшки