
Мода на омаров, устриц и прочие деликатесы очень переменчива. Но вот старые, проверенные временем, надежные народные блюда никогда не утратят свою популярность. К таковым можно отнести холодец. Качественный упругий холодец — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Но чтобы он был таковым, нужно знать некоторые секреты его приготовления.© Depositphotos«Так Просто!» расскажет о самых верных советах по приготовлению вкусного холодца от самого опытного кулинара и автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева!«Приготовление любого блюда начинается не здесь, не на кухне, а вон там — на базаре», — отмечает Сталик Ханкишиев. И действительно, на базаре или в магазине перед нами стоит важнейшая задача — выбрать хорошие продукты. Без этого точно не получится приготовить шедевр. Домашний холодец из говядиныКулинар рекомендует в первую очередь брать для холодца ножку (свиную или говяжью) и говяжий хвост, так как эти части тушки содержат огромное количество желейных