Сначала рецепт - Тесто-пачка сливочного масла (185г) растопленная,остуженная..пакет готовой смеси для для кекса,бисквита(в нем должно быть 400гр)что-то примерно такое как на фото)) ...сухую смесь смешать с маслом,должно получиться как мокрый песок. Форму(у меня 35 на 26см (с бортиками)) застелить бумагой для выпечки(застелить так,чтобы бумага выходила даже за край) тесто выложить в форму и распределить руками по всему дну равномерно..2-3 кислых яблока отчистить от кожуры,разрезать на 4 части,вырезать сердцевинку и нарезать яблочки тонкими дольками...разложить их на тесте друг на друга чуть в нахлёст..посыпать примерно 2 чайн.лож.сахара и такое же колич.корицы..Духовка разогрета 200 гр. Поставить форму с пирогом на 10 мин.в духовку,за это время 2-3 яйца разделяем белки и желтки...Белки взбиваем с щепоткой соли(до белой пены),желтки взбиваем с 1 ч.л.сахара и 1,5-2 стол.ложки муки..Соединяем белки с желтками(получается внешне как мусс) Вытаскиваем пирог из духовки(который был там 10 мин.) и равномерно распределяем по яблочкам яичный мусс..ставим в духовку ещё на 10мин..пока верх не станет светло коричневым....Надеюсь вам пирог понравиться.. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В супермакете я нашла вот такое. Бисквитное тесто, кажется. Ну, думаю, должно быть то, что надо... [показать] Высыпала я эту смесь в чашку [показать] Масло растопила, остудила [показать] Вылила в смесь [показать] и перемешала [показать] Форму (у меня 29х25 по-моему) застелила бумагой [показать] Выложила равномерно эту смесь [показать] Три яблока почистила, порезала на дольки тонко [показать] Уложила в форму [показать] Посыпала сахаром (корицей не сыпала, мне она не нравится. У меня целый стакан ее. Кому-нибудь надо?) и поставила в разогретую до 200 С духовку на 10 мин (я засекала!) [показать] Пока пеклось, я взбила белки [показать] Отдельно взбила желтки с сахаром и мукой [показать] Смешала две массы [показать] Получилось вот такое тесто [показать] Через 10 минут достала форму [показать] Вот, ближе видно, что тесто за это время даже успело подрумяниться [показать] Сверху выложила бисквитное тесто и снова на 10 минут в духовку до зарумянивания [показать] Вот так получилось [показать] Как остыла немного, порезала на кусочки [показать] Приятного аппетита!