Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщение
[450x302]
Зефир под шоколадом
Изначально готовится
классический зефир или
фруктовый зефир . Далее растапливается плитка черного шоколада (без орешков) на водяной бане. Еще теплым растопленным шоколадом нужно полить сверху уже застывшие и склеенные зефирины. Украсить зефир можно любым способом, использовав изюм, листики мяты, мелкие орешки.
Приложив старание и выдержку, вы придете к поразительному результату и сможете полакомиться изысканной вкусняшкой, приготовленной своими руками в домашних условиях.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Десерты,пудинги,выпечка":
Часть 1 - Пудинг с черникой
Часть 2 - Печенье 1 минута
...
Часть 15 - Зефир белый, классический
Часть 16 - Зефир фруктовый
Часть 17 - Зефир под шоколадом
Часть 18 - Зефир натуральный на агар-агаре
Часть 19 - Мармелад из фруктового сока
...
Часть 28 - Моя рецензия к рецепту "Пряничные Человечки.Имбирное печенье"
Часть 29 - Прикольный ХОТ ДОГ-ТАКСА. Выпечка для детей
Часть 30 - Творожное "баунти"от Татьяны Литвиновой