САМБУКА
07-07-2003 18:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
По просьбе Карла.
САМБУКА.
Честно говоря, могла бы написать: "Да я такой профалкоголик, да я, да че, да самбука, да кто ж не знает!"
Не буду лгать :)
На вкус самбука больше всего напоминает турецкую водку раки. Кто помнит микстуру от кашля, которую в детстве нам давали? Вот, примерно так.
Ее вначале поджигают в стакане, потом накрывают другим стаканом. Потом стакан, которым накрывали, переворачивают на салфетку.
Саму самбуку нужно быстренько высосать через трубочку. А потом трубочку нужно просунуть под перевернутый на салфетку стакан и всосать скопившийся там горячий алкогольный пар.
Короче, занятно наблюдать, как ее два бармена готовят.
Вставляет где-то через 3 минуты. Ощущения оч. приятные :)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote