На 100 г - 110 ккал.
[384x37]
- 300 г свежей слабосоленой семги;
- 5 картофелин;
- 3 яйца;
- 1 маринованный огурец;
- 2 свежих огурца;
- 0,5 баночки зеленого горошка;
- укроп;
- 1 луковица;
- 100 г красной икры (или икры сельди);
- сметана нежирная;
- руккола;
- соль и перец.
Берем картофель и яйца, отвариваем, очищаем. Теперь нарезаем кубикам: лук, огурцы, картофель, яйца. Выкладываем все в миску. Нарезаем небольшими кубиками филе семги. К нарезанным овощам добавляем зеленый горошек и нарезанную петрушку. Затем выкладываем семгу, солим и перчим.
Теперь смешиваем 150 г приготовленного майонеза с икрой и заправляем полученным соусом салатик, украшаем рукколой.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot