На 100 г - 115 ккал.
[384x37]
- 1 кг куриного филе;
- 8 шт. шампиньонов;
- сливки 10 %;
- 4 зубчика чеснока;
- 300 г сыра;
- петрушка;
- прованские травы.
И так приступим к рецепту: нарезаем куриное филе крупными кусочками, а грибы пластинками. Берем сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем на ней куриное филе и грибы.
Готовим сливки: берем глубокую тарелочку трем в нее сыр, выдавливаем чеснок, добавляем нарезанный очень мелко укроп, заливаем все сливками и добавляем прованские травы. Все хорошенько перемешиваем.
Когда курица с грибами потушилась, сливаем с них выделившийся сок, немного оставляем, заливаем наши подготовленные сливки и тушим на маленьком огне еще минут 10.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot