[384x37]
- Болгарский перец - 1 небольшой;
- Огурец - 1 шт;
- Петрушка - 1 ст.л;
- Красный лук - 1 небольшая шт%
- Перловая крупа - 1 ст%
- Лимонный сок - 1 ст.л;
- Растительное масло - 1 ст.л;
- Соль;
- Перец;
- Тофу.
Перловую крупу отвариваем, остужаем. Овощи нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с перловкой, солим, перчим, заправляем маслом и лимонным соком, посыпаем зеленью, перемешиваем. Можно в блюдо добавить немного тофу.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 16 - Перловый плов с грибами
Часть 17 - Салат из пекинской капусты с кукурузой
Часть 18 - Перловый салат