Это цитата сообщения
ЛарТер Оригинальное сообщениеКурица по-еврейски
Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень сытно!
[показать]
Ингредиенты
1 курица ( я взяла 4 бедра )
1 яйцо
1\4 стакана воды
мука ( сколько возьмет тесто )
2 моркови
1 луковица
томатный сок ( или разведенная томатная паста ) около 600 мл
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления
1. Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.
2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив.
4. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт.
5. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 1-1, 5 см.
6. Выложить на курочку рулетики ( можно сложить в глубокую жаровню чередуя курицу с рулетиками ).
7. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое жаровни, и тушить на небольшом огне
Источник