• Авторизация


Курица по еврейски 01-04-2014 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Курица по-еврейски




Замечательный способ приготовления курочки. К ней не требуется гарнир. Вкусно и очень сытно!


[показать]
 

 



 Ингредиенты


1 курица ( я взяла 4 бедра )

1 яйцо

1\4 стакана воды

мука ( сколько возьмет тесто )

2 моркови

1 луковица

томатный сок ( или разведенная томатная паста ) около 600 мл

соль, перец

растительное масло









Способ приготовления





1. Курочку нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу.



2. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.





3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на отдельной сковороде на растительном масле, немного посолив.



4. Из воды, яйца и муки замесить тесто, как для пельменей. Раскатать в тонкий пласт.



5. Выложить на тесто лук с морковкой, разровнять по всей поверхности. Свернуть в рулет и нарезать его кусочками по 1-1, 5 см.





6. Выложить на курочку рулетики ( можно сложить в глубокую жаровню чередуя курицу с рулетиками ).



7. Залить томатным соком, чтобы он покрывал содержимое жаровни, и тушить на небольшом огне



Источник 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по еврейски | ПростоАстро - Дневник ПростоАстро | Лента друзей ПростоАстро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»