![]() |
1. У помидора срезать тонкий ломтик со стороны черенка для устойчивости.
|
|
![]() |
2. Отрезать от этого ломтика два сегмента - это "уши" бычка.
|
|
![]() |
3. Отрезать кружочек от помидора - "основание".
|
|
![]() ![]() |
4. Отрезать еще один тонкий кружочек и вырезать из него "рога", как показано на фото 4-a.
|
|
![]() ![]() |
5. Оставшуюся крышечку помидора разделить на две неравные дольки - одна побольше, другая поменьше.
|
|
![]() |
6. Установить на "основание" большую дольку помидора - "лоб" бычка.
|
|
![]() |
7. Уложить рядом меньшую дольку - это "мордочка". За "лбом" установить "рога".
|
|
![]() |
8. Вставить ушки, как показано на фото.
|
|
![]() |
9. Нарезать зеленую оливку, фаршированную красным перцем, на тонкие кружочки - это "глаза".
|
|
![]() |
10. "Зрачки" сделать из икринок, "брови" - из веточек укропа.
|
|
![]() |
11. Приклеить глаза майонезом. В "рот" вставить ломтик огурца - это "язычок".
|
|
![]() |
12. Отрезать от черного оливка без косточки два кружочка - это "ноздри.
Приклеить их майонезом на "мордочку". Украсить "челочкой" из петрушки" - см. фото в заголовке. |
(с)sypercook.ru