Это цитата сообщения
Таня_Кононенко Оригинальное сообщениемясные косички
Ингредиенты:
500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
Половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
Соль
Перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки
Приготовление:
1.Филе свинины не сильно отбить молоточком,
посолить и поперчить
2.Надрезать филе на три полоски
3.Заплести косичку и зацепить зубочисткой
4.Лук почистить и порезать полукольцами
5.Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок
6.Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона
7.Перемешать и обложить маринадом косички,дать постоять 30-40 минут.
8.Обвалять косички в муке
9.Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности
10.Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
[604x388]