• Авторизация


Перепелки в медово-мандариновом соусе 25-03-2014 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перепелки в медово-мандариновом соусе

[показать]
Ни одно царское застолье на Руси не обходилось без перепелов. Сочное и нежное перепелиное мясо считалось исключительным деликатесом. Предлагаем вам запечь роскошных птичек в необыкновенном медово-мандариновом маринаде, и тогда царский ужин будет и на вашем столе.

Надо:
150 мл мандаринового сока
100 г меда
горчица в зернах - по вкусу
соль - по вкусу
3 перепелки
4 картофелины
растительное масло - для жарки

[показать]

 

Как готовить:
1. Смешать мандариновый сок, мёд, горчицу в зернах и соль.

[показать]


2. Равномерно нанести маринад на перепелок.

[показать]


3. Запекать перепелок в духовке в рукаве для запекания в течение часа.
4. Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

[показать]


5. Подавать перепелок с картофелем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелки в медово-мандариновом соусе | ПростоАстро - Дневник ПростоАстро | Лента друзей ПростоАстро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»