• Авторизация


Мясные рулетики в красном вине 19-03-2014 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Fleur_de_Lune- Оригинальное сообщение

Мясные рулетики в красном вине

 
Состав:
  • свинина (полендвица либо шейная часть) – 0,5 кг;
  • лук – 2-3 шт.;
  • морковь – 2-3 шт.;
  • чеснок – 3 зуб.;
  • вино красное – 1 ст.;
  • соль, перец, специи – по вкусу;
  • масло подсолнечное для жарки.
 
Приготовление:
 
1.       Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить.
2.       Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.
3.       На кусочек отбивной положить ломтик моркови и лука. Свернуть рулетом, закрепить зубочисткой.
4.       В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить рулетики до золотистой корочки. Переложить в утятницу.
5.       На той же сковороде обжарить оставшиеся лук и морковь, добавить нарезанный кружочками чеснок.
6.       К свинине добавить овощи, соль, специи, залить вином. При желании можно добавить еще и воды.
7.       Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулетики в красном вине | ПростоАстро - Дневник ПростоАстро | Лента друзей ПростоАстро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»