• Авторизация


Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно! 11-09-2019 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно!

5685568_image1696x360500x2591u (450x477, 71Kb)

Ингредиенты:
 
два баклажана
фарш куриный — 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
соль
перец
мука
ваши любимые специи
 
Приготовление:
 
Баклажаны нарезаем наискось. Мясо перекручиваем в фарш, солим, перчим добавляем лук, чеснок. На каждый блин баклажана накладываем фарш, прижимаем ладонью и формируем лепешку.
 
5685568_image1696x360500x2591uu (450x448, 64Kb)
 
Сначала обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Обжариваем на раскаленной сковороде, сначала фаршем вниз, до золотистого красивого цвета. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
 
5685568_image1696x360500x2591u_1_ (450x477, 71Kb)
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны «под мясом» Просто и вкусно! | NadlenKat - Дневник NadlenKat | Лента друзей NadlenKat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»