Это цитата сообщения
Уютная_кухонька Оригинальное сообщениеХрустящие картофельные палочки

Вкусные, хрустящие, солененькие... любители похрустеть от таких не смогут отказаться! Проверено!
Ингредиенты:
250 гр. пшеничной муки
250 гр. сваренного в мундире картофеля
250 гр. масла сливочного (количество масла можно немного уменьшить на грамм 50-75)
для посыпания - соль и тмин
1 яйцо (для смазывания)
Шаги:
Шаг 1
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю масло и муку. Замесить тесто.
Шаг 2
Раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 0,5-0,7 см. Смазать яйцом, посыпать солью и тмином, разрезать на полоски толщиной приблизительно 1-1,5 см и длиной около 15 см.
Шаг 3
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.