• Авторизация


Кабачковый рулет с фаршем и сыром 22-08-2019 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Кабачковый рулет с фаршем и сыром

Рулет из кабачков готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Отличная закуска для праздничного стола и повседневного меню в период свежих овощей.

3240047_rulet1 (678x509, 24Kb)

Основа:

  • кабачки 2 шт
  • зелень укроп, петрушка
  • яйца 4 шт
  • соль, черный перец
  • мука 2-3 ст.лож

Начинка:

  • куриный фарш 300 гр
  • лук 1 шт
  • сыр 100 гр
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • зелень

Приготовление:

  • Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
  • Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
  • Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.
  • Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить. Основа готова.
  • Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.
  • Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов. Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать как холодную закуску или взять с собой на пикник, мы так уже делали.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет с фаршем и сыром | NadlenKat - Дневник NadlenKat | Лента друзей NadlenKat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»