Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеКабачковый рулет с фаршем и сыром
Рулет из кабачков готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Отличная закуска для праздничного стола и повседневного меню в период свежих овощей.

Основа:
-
кабачки 2 шт
-
зелень укроп, петрушка
-
яйца 4 шт
-
соль, черный перец
-
мука 2-3 ст.лож
Начинка:
-
куриный фарш 300 гр
-
лук 1 шт
-
сыр 100 гр
-
соль, черный перец
-
растительное масло для жарки
-
зелень
Приготовление:
-
Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.
-
Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.
-
Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.
-
Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить. Основа готова.
-
Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.
-
Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов. Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать как холодную закуску или взять с собой на пикник, мы так уже делали.