• Авторизация


Без заголовка 28-10-2017 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

🎂 Торт «Ferrero rocher»

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_246653

[700x417]

Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки 
- 10 конфет Ferrero Rocher
Приготовление.
 
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. 
 
 
Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
 
 
Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.
 
 
Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. 
 
 
Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. 
 
 
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой.
 
 
Все взбейте вместе до однородной массы. 
 
 
Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. 
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.
 
 
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Кудашкина - ДНЕВНИК ЛЮДМИЛА КУДАШКИНА | Лента друзей Людмила_Кудашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»