• Авторизация


НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ НА КИСЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ 06-06-2017 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кисель — сладкое желеобразное блюдо, приготовленное из фруктов и ягод. А еще оно очень полезное. Не все любят кисель, но этот восхитительный десерт на его основе начинают обожать практически все, кто его пробовал! Скорее всего, и Вам этот нежнейший мусс придется по вкусу. Готовить его невероятно просто, что порадует многих.  [x300]/chefpovarok.ru/wp-content/uploads/2015/05/1-300x150.jpg" target="_blank">http://chefpovarok.ru/wp-content/uploads/2015/05/1-300x150.jpg 300w" width="600" />
Нам понадобится на две порции:

  • 30 г сухого киселя в пачке;

  • 100 г сметаны;

  • 200 г творога;

  • 10 г желатина;

  • 80 г сахара;

  • 200 мл воды.

Способ приготовления:
1. Разведи сухой кисель горячей водой. Хорошо перемешай ложкой и дай остыть. Можно взять домашний кисель.

2. Пока кисель стынет, залей желатин небольшим количеством воды, подожди, пока набухнет. Затем долей остальную воду.

3. Взбей блендером творог, сахар и сметану.

4. Творожную массу смешай с киселем и желатином. Тщательно взбей.

5. Разлей эту смесь яркого цвета по креманкам (или выбери другую посуду) и поставь в холодильник до застывания.

6. Готовый мусс укрась по желанию тертым шоколадом, измельченными грецкими орехами и листиками свежей мяты!

Этот десерт получается не только красивым на вид, но еще и очень вкусным. Угости своих близких, пускай попробуют угадать из чего этот мусс приготовлен. Вряд ли они догадаются.

Поделись с друзьями рецептом нежнейшего мусса на основе киселя!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ ДЕСЕРТ НА КИСЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ | Людмила_Кудашкина - ДНЕВНИК ЛЮДМИЛА КУДАШКИНА | Лента друзей Людмила_Кудашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»