• Авторизация


Форшмак - вкуснейшая закуска из селедки 01-12-2016 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно.
Ингредиенты:

Селедка слабосоленая — 1 штука;
масло — 1 пачка;
яйцо — 2 штуки;
картошка вареная — 1 штука.
Форшмак. Пошаговый рецепт
Отварите яйца и картофель.
Селедку очистите и разделите на филе без костей.
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак - вкуснейшая закуска из селедки | Людмила_Кудашкина - ДНЕВНИК ЛЮДМИЛА КУДАШКИНА | Лента друзей Людмила_Кудашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»