• Авторизация


Куриные биточки 16-10-2016 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Куриные биточки

[700x466]

Автор — Надежда

Ингредиенты

 

грудка куриная  1 шт
 лук  1 шт
 яблоки  0,5 шт
укроп  пучок
 хлеб белый  1-2 кусочка
 молоко коровье  0,5 стакана
 крахмал  3 ст л
 перец красный  щепотка
 перец черный  щепотка
 яйца перепелиные  8 шт
 соль  по вкусу
 
Процесс приготовления

Предлагаю вашему вниманию куриные биточки с перепелиными яйцами. Вкусные, аппетитные, диетические! Нравятся деткам. Куриную грудку нарезать мелким кубиком, половину яблока натереть на терке, репчатый лук и укроп мелко нарезать.

С кусков белого хлеба срезать корки и залить молоком, чтобы хлеб размяк, затем отжать. Добавить к фаршу крахмал, перец, размоченный хлеб, соль.

Приготовить фарш, тщательно размешав все продукты.

Противень застелить пекарской бумагой, промаслив ее. Мокрыми руками сформировать биточки и разложить на противне. Затем в середине сделать углубление для перепелиных яиц. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25—30 минут.

Достать противень из духовки, разбить в каждое углубление по перепелиному яйцу. Поставить в духовку еще на 15 минут, убавив жар до 170 градусов.

Биточки готовы! Аккуратно переложить биточки лопаткой на тарелку.

Подавать с зеленью и овощами, с любимыми соусами и гарнирами. Не возбраняется бокал белого вина!

Можно взять как «с собойку» на работу или на пикник, положив биточек между кусочками хлеба.

Можно приготовить и на детский праздник!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные биточки | Людмила_Кудашкина - ДНЕВНИК ЛЮДМИЛА КУДАШКИНА | Лента друзей Людмила_Кудашкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»