• Авторизация


БУЛОЧКИ БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО СЛАДКИЕ... БУЛОЧКИ "ПОЧТОВЫЕ" С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ 12-12-2018 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Булочки бывают не только сладкие... Булочки "Почтовые" с ветчиной и сыром

Рецепт аппетитных дрожжевых булочек с начинкой из ломтика ветчины и кусочка сыра.

Ароматные, с хрустящей корочкой, пышные булочки с сыром и ветчиной - отличная идея для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное для своих близких. 

[показать]     [показать]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 

  • 300 мл кефира

  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)

  • 500 г муки

  • 1 яйцо

  • 60 г сливочного масла

  • 2 столовые ложки сахара

  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Яйцо для смазки, кунжут для посыпки

Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:

 

[291x200]

Еще раз хорошо обмять. Разделить на 18-20 кусочков:

 

[299x200]

 

Каждый раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. По центру выложить по тонкому ломтику сыра и ветчины:

 

[292x200]

Противоположные края поднять над начинкой, соединить и плотно защипать:

 

 

[255x200]

 

Аналогично защипать две другие стороны:

 

 

[290x200]

 

Выложить на противень швом вниз. На поверхности сделать два косых надреза:

 

 

[300x188]

 

Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом:

 

[300x200]

 

Выпекать при 180 градусах 30 минут:

 

 

[300x195]

 

Немного остудить и подать:

 

[294x200]

                                Булочки с ветчиной и сыром «Почтовые»

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО СЛАДКИЕ... БУЛОЧКИ "ПОЧТОВЫЕ" С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ | Богзою - Дневник Богзою | Лента друзей Богзою / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»