Для теста:
	– сливочное масло150 г
	– яйца 3 шт.
	– разрыхлитель 2 ст. ложки
	– мука 350-400 г
	– сахар 100 г
	
	Для начинки:
	– 5-9 % творог 600 г
	– сахар 150 г
	– 2 ч. ложки ванильного сахара
	– яйца 3 шт.
	– 20-35 % сливки 200 мл
	– крахмал 50 г
	– консервированные абрикосы
	
	Приготовление теста. Растираем масло с сахаром и сюда же добавляем яйца, все смешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.Форму для запекания пирога хорошенько смазываем маслом. Выкладываем тесто, ровняем и делаем бортики. Тесто покрываем абрикосами.Приготовление начинки. В творог добавляем крахмал, яйца и перемешиваем. Затем взбиваем сливки, сахар и ванильный сахар, соединяем с творожной массой, тщательно смешиваем, ровно выкладываем массу из творога в форму.Помещаем в духовку на 50 минут.
	Пирог разрезаем на порции тогда, когда он полностью остынет (чтобы начинка «схватилась» и не была жидковатой).
Ищете где приобрести качественные сальные ножи по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт 1chef.ru, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.