• Авторизация


Паштет из говяжьей печени 12-06-2014 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Паштет из говяжьей печени

Нежный, очень вкусный, самый простой рецепт Паштет из говяжьей печени
 
Ингредиенты: 
говяжья печень - 700 гр
морковка (крупная) - 4 штуки
4 крупные луковицы
100 гр сливочного масла
зелень петрушки
соль, перец - по вкусу
 
 
Вырезаем из печени все пленки и крупные протоки. Режем печень на пластины толщиной в сантиметр и слегка поджариваем на подсолнечном масле до легенькой корочки.
Четыре крупные морковки чистим и режем пластинками в пол миллиметра. Четыре луковицы режем тонкими кольцами. Лук и морковку обжариваем до изменения цвета и легкого размягчения морковки. Пропускаем все, что мы пожарили и пучек зелени петрушки и 100 грамм масла через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Солим, перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем.
Выкладываем на покрытую пищевой пленкой циновку. Заворачиваем и прямо с пленкой отправляем в холодильник. Если любите, что бы паштет был потверже – кладите побольше масла. Я ограничился 100 граммами и паштетик у меня был нежный и мягкий…
Кушать можно и просто так, но мне нравится, положить кусочек паштета на намазанный маслом хлебушек, и укусив почувствовать как тает, расплывается во рту волшебный вкус, как переживав и проглотив торопишься укусить еще , что бы не пропадал божественный аромат…

[показать] [700x515] [700x469] [700x475] [700x469] [700x469] [700x469] [700x469] [700x469] [700x469] [700x469]

Кулинарные рецепты на marrietta.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из говяжьей печени | Белорая - Дневник Белорая | Лента друзей Белорая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»