Это цитата сообщения
Nadezda- Оригинальное сообщениеМАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Очень СОЧНЫЕ и ооочень ВКУСНЫЕ
[604x460]
Кабачoк — 0,5 килограмм
Масло оливковое — 100 миллилитров
Уксус (винный) — три столовых ложки
Мед — две столовых ложки
Чеснок — 2-3 зуб.
Соль — 0,5 чайные ложки
Зелень.
Кабачки очистить от кожуры (если кабачок молодой, её можно оставить),
нарезать овощечисткой на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 минут, чтобы пустили сок
готовить соус - для этого раздавить чеснок, смешать с маслом, мёдом, уксусом и зеленью
из кабачков отжать сок и смешать с соусом,
поставить в холодильник на 2 часа
прекрасная закуска готова! муж не догадался, из чего сделана, понравилось оооочень, прав был автор - одной порции мало
#Кулинария@w.place
Серия сообщений "Заготовки впрок":
Часть 1 - Капуста «Пелюстка»
Часть 2 - Скумбрия домашнего пряного посола.
...
Часть 14 - Пироги с хурмой и другие зимние блюда
Часть 15 - Эта рыбка в банке - умопомрачительного вкуса
Часть 16 - МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ Очень СОЧНЫЕ и ооочень ВКУСНЫЕ
Часть 17 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 18 - Аджика "Огонек
...
Часть 26 - 4 маринада для рыбы
Часть 27 - Фруктовое мороженое
Часть 28 - Селедочка(бесподобный способ засолки)