• Авторизация


Консервирование переспелых огурцов 18-08-2014 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Консервирование переспелых огурцов

15ИЮЛ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
 
1. ОГУРЦЫ ПЕРЕСПЕЛЫЕ – 2 кг.
2. МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ – 0,5 ст.
3. УКСУС 9% – 0,5 ст.л.
4. ЧЕСНОК – 1 головка.
5. УКРОП – 1 пучок.
6. ПЕРЕЦ – 1 ст.л.
7. САХАР – 0,5 ст.
8. СОЛЬ – 2 ст.л.
 
 
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 ч.
 
 
 
 
 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервирование переспелых огурцов | аляас - Дневник аляас | Лента друзей аляас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»