• Авторизация


Куриное филе в беконе, запечённое под пряным 19-11-2024 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Куриное филе в беконе, запечённое под пряным соусом.

Куриное филе запеченое в беконе под пряным соусом (696x528, 142Kb)

Курица (филе) - 400 г
Бекон - 120 г
Горчица (с зернами) - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Куриное филе порезать на длинные полоски (резать наискосок, тогда полоски получаются примерно 15 см, из одного филе 4-5 полосок).
Обвернуть каждую полоску филе в тонкую полоску сырокопченого бекона.
Уложить рулетики на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Приготовить соус: смешать горчицу, мед, лимонный сок.
Смазать соусом каждый рулетик.
Духовку разогреть до 200*С, запекать 30 минут.
Вкусно и горячим с гарниром, и холодным, как закуска к пиву.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в беконе, запечённое под пряным | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»