Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеКуриное филе в беконе, запечённое под пряным соусом.
Курица (филе) - 400 г
Бекон - 120 г
Горчица (с зернами) - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Куриное филе порезать на длинные полоски (резать наискосок, тогда полоски получаются примерно 15 см, из одного филе 4-5 полосок).
Обвернуть каждую полоску филе в тонкую полоску сырокопченого бекона.
Уложить рулетики на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
Приготовить соус: смешать горчицу, мед, лимонный сок.
Смазать соусом каждый рулетик.
Духовку разогреть до 200*С, запекать 30 минут.
Вкусно и горячим с гарниром, и холодным, как закуска к пиву.
Приятного аппетита!