• Авторизация


Крекеры с жареным луком 09-04-2024 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся!

Эти чудесные крекеры одни из моих самых любимых!!! Набор продуктов минимальный, а вкус запоминающийся! Готовлю их всегда как дополнение к супчикам, но можно похрустеть ими и просто так. Кто любит покупные крекеры с луком, просто обязаны попробовать домашние - они в тысячу раз вкуснее!!!!!

IMG_597222 (640x480, 228Kb)

IMG_597022 (640x480, 193Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 

  • 150 гр. муки (может понадобится и чуть больше) 
    50 гр. сливочного масла
    3 ст.л. молока 
    1 средняя репчатая луковица
    1 ст.л. растительного масла (для обжарки лука) 
    1/4 ч.л. разрыхлителя
    1/4 ч.л. соли 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и размягченным маслом. Добавить молоко, обжаренный лук и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см., и стаканом или формочкой вырезать печенье.

Переложить печенье на противень застеленный пергаментом и выпекать 5-7 минут при 200 градусах.

Готовое печенье остудить и можно кушать!

Приятного вам аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крекеры с жареным луком | ангестри - Дневник ангестри | Лента друзей ангестри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»